منتديات طيور الجنة 2013 الرسمي
آشتقنآ لڪ يآ | زائرღ

هنآ الابدآع ، التألق ، التميز

وحينمآ تقرر أن تبدأمعنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك

فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك .. فآلجميع هنآ مختلفون

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..

لا نحلل سرقة آي شيء وجد في عالم طيور الجنه2013

منتديات طيور الجنة 2013 الرسمي
آشتقنآ لڪ يآ | زائرღ

هنآ الابدآع ، التألق ، التميز

وحينمآ تقرر أن تبدأمعنا أتحفنآ أبدآعآتك وتألقك

فتذكر أن منتدانا,يريدك مختلفاً في .. ردودك .. موآضيعك .. فآلجميع هنآ مختلفون

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!

لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. آثبت توآجدك وكن من آلمميزين..

لا نحلل سرقة آي شيء وجد في عالم طيور الجنه2013

منتديات طيور الجنة 2013 الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طيور الجنة 2013 الرسمي

كل جديد وحصري لـ نجوم طيور الجنة,صور,اناشيد بدون موسيقى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
!! أتعــبــني غــروري !!
مشرفة
مشرفة
!! أتعــبــني غــروري !!


عمان
عدد المساهمات : 690
|| نقآطي ♥ : 1630
التــقــيـم : 221
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 08/06/2013
الجنس : انثى
|| مزاجي♥: : مزاج
|| عمري ♥: : 25
الموقع : https://toor.forumarabia.com

طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل   طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Emptyالخميس يونيو 20, 2013 7:49 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المقادير

1- العجين

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة:

- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية



ودي
قلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toor.forumarabia.com
عشقي رغودهـ الوزان
عضو مميز
عضو مميز
عشقي رغودهـ الوزان


السعودية
عدد المساهمات : 120
|| نقآطي ♥ : 211
التــقــيـم : 0
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 13/06/2013
الجنس : انثى
|| مزاجي♥: : طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Farfoosah
|| عمري ♥: : 24
الموقع : جدهـ

طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل   طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 6:32 pm

رپى لآيحرمنآ من هذآ آلقلم آلذهپى

دمتي ودآم قلمگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أنين الورد
عضو نشيط
عضو نشيط



السعودية
عدد المساهمات : 20
|| نقآطي ♥ : 25
التــقــيـم : 0
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 16/06/2013
الجنس : انثى
|| مزاجي♥: : مزاج

طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل   طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Emptyالجمعة يونيو 21, 2013 10:44 pm

پآرَگـَ آلله فيگـِ عَ آلمَوضوعْ

آسْآل آلله آنْ يعَطرْ آيآمگـِ پآلريآحينْ


دمْت پـِ طآعَة آلله ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فديتك رموسـة
عضو مميز
عضو مميز
فديتك رموسـة


السعودية
عدد المساهمات : 131
|| نقآطي ♥ : 226
التــقــيـم : 0
تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 16/06/2013
|| مزاجي♥: : طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Hi2

طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل   طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل Emptyالسبت يونيو 22, 2013 11:10 am

يسلمووووووووو گتير


 


 


يآميدعه


 


مآآ ننحرم من ههآلطله آلحلوهــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة اللحم بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل معكرونه بالبشاميل
» طريقة عمل قطع البسكويت
» طريقة عمل المشمشية
» طريقة عمل الكبة
» طريقة عمل كباب بالبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيور الجنة 2013 الرسمي :: عالم حـواء :: › المطبخ | In the kitchen-
انتقل الى: