!! أتعــبــني غــروري !! مشرفة
عدد المساهمات : 690 || نقآطي ♥ : 1630 التــقــيـم : 221 تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 08/06/2013 الجنس : || مزاجي♥: : || عمري ♥: : 25 الموقع : https://toor.forumarabia.com
| موضوع: طريقة تحضير فتة الدجاج الخميس يونيو 20, 2013 7:53 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير : ملح وفلفل {حسب الرغبة} 2 دجاجة كاملة 1 حبة بصل كبيرة 2 لتر من الماء 1 ملعقة صغيرة من حب الهال 1 ملعقة صغيرة من الثوم المقوق 1 رشة من جوزة الطيب 4 أرغفة من الخبز {مقطعة لمربعات ومقلية بالزيت} 4 أكواب أرز 6 أكواب من اللبن 2 ملعقة كبيرة من الطحينة نصف كوب من الصنوبر طريقة التحضير : يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 ، مع إخراج الدجاج من حين لآخر، عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج بعد التبريد تنزع العظام ويضع الدجاج جانباً يمزج الهال والثوم وجوزة الطيب بالماء يوضع الخبز في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم يسكب الماء على السطح حتى تغمر طرف أصبع فوق الأرز تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 درجة لمدة 40 دقيقة تضاف الطحينة إلى اللبن وتحرك جيداً يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج يرش الصنوبر المقلي فوق اللبن تؤكل ساخنة
ودي | |
|
عشقي رغودهـ الوزان عضو مميز
عدد المساهمات : 120 || نقآطي ♥ : 211 التــقــيـم : 0 تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 13/06/2013 الجنس : || مزاجي♥: : || عمري ♥: : 24 الموقع : جدهـ
| موضوع: رد: طريقة تحضير فتة الدجاج الجمعة يونيو 21, 2013 6:32 pm | |
| رپى لآيحرمنآ من هذآ آلقلم آلذهپى
دمتي ودآم قلمگ | |
|
أنين الورد عضو نشيط
عدد المساهمات : 20 || نقآطي ♥ : 25 التــقــيـم : 0 تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 16/06/2013 الجنس : || مزاجي♥: :
| موضوع: رد: طريقة تحضير فتة الدجاج الجمعة يونيو 21, 2013 10:43 pm | |
| پآرَگـَ آلله فيگـِ عَ آلمَوضوعْ
آسْآل آلله آنْ يعَطرْ آيآمگـِ پآلريآحينْ
دمْت پـِ طآعَة آلله .. | |
|
فديتك رموسـة عضو مميز
عدد المساهمات : 131 || نقآطي ♥ : 226 التــقــيـم : 0 تـآريـخ انضمامـي للمنتـدى..~: : 16/06/2013 || مزاجي♥: :
| موضوع: رد: طريقة تحضير فتة الدجاج السبت يونيو 22, 2013 11:10 am | |
| يسلمووووووووو گتير يآميدعه مآآ ننحرم من ههآلطله آلحلوهــ | |
|